Sébastien Roubinet (Marin, aventurier polaire) Expéditions en arctique
Ils ont testé
Clément Giraud (Skipper IMOCA) Vendée Arctique 2020 / Vendée Globe 2020-21 / Jacques Vabre 2021
Isabelle Joschke (Skipper IMOCA) Vendée Arctique 2020-2022 / Vendée Globe 2020 - 2024 / Jacques Vabre 2021-2023 / The Transat CIC 2024
Yannick Bestaven (Skipper IMOCA) Vendée Arctique 2020 / Vendée Globe 2020 - 2024 / Jacques Vabre 2021 / The Transat CIC 2024
Clarisse Crémer (Skipper IMOCA) Vendée Globe 2024
Samantha Davis (Skipper IMOCA) Vendée Arctique 2022 / Vendée Globe 2024
Jeremy Beyou (Skipper IMOCA) The Transat CIC 2024 / Vendée Arctique 2020-2022 / Vendée Globe 2020-2024 / Jacques Vabre 2021-2023
Justine Metraux (Skipper IMOCA) The Transat CIC 2024 / Vendée Globe 2024
Charlie Dalin (Skipper IMOCA) The Transat CIC 2024 / Vendée Globe 2024
Sam Goodchild (Skipper IMOCA) Vendée Globe 2024
Benjamin Ferré (Skipper IMOCA) The Transat CIC 2024 / Vendée Globe 2024
Nicolas Lunven (Skipper IMOCA) The Transat CIC 2024 / Vendée Globe 2024
Eric Bélion (Skipper IMOCA) Vendée Globe 2024
Alexia Barrier (Skipper IMOCA) Vendée Arctique 2020 / Vendée Globe 2020-21 / Jacques Vabre 2021
Erik Nigon (Skipper IMOCA) Jacques Vabre 2021
Jean-Pierre Balmes (Skipper 40 pieds) Jacques Vabre 2021
Vincent Colliard (Explorateur et guide polaire) Expédition en arctique
Eric André (Aventurier polaire) Expédition en arctique
Vincent Grison (Marin) Expédition au Groenland
Victor d'Ersu (Skipper course au large) Mini 6.50 2021
...et ils en parlent
Sébastien Roubinet
Marin, aventurier polaire
(Babouche, la voie du pôle...)
Cherchant, depuis des années, une alternative aux Lyophilisés, j'ai rapidement été convaincu par les bienfaits, sur moi, du déshydraté.
C'est pourquoi, en 2018 pour l'expédition La voie du pôle, nous avons fait le choix de partir avec des plats déshydratés pour 83 jours d'expédition sur la glace de l'océan arctique. Malgré des conditions extrêmes, nous sommes restés en super forme, sans coup de mou et revenus sans gelure ni perte de poids.
Une première pour moi depuis des années d'expédition en Arctique !!!
Clément Giraud
Skipper IMOCA
Vendée Globe 2020-21
Jacques Vabre 2021
J’ai la chance de suivre Anne-Lise depuis des années, dans le développement d’un concept ancestral et savoureusement remis au goût du jour.
Le plaisir des discussions cambuses est à mes yeux aussi important que le réglage des voiles. J’ai trouvé dans les plats de Delisec du réconfort, de l’énergie et le plaisir de manger en mer…
Pour moi Essayer c’est l’adopter…
Isabelle Joschke
Skipper IMOCA
Vendée Globe 2020-21
Jacques Vabre 2021
J’adore les plats que prépare Anne-Lise, parce qu’ils sont super bons, digestes et qu’ils sont cuisinés dans un état d’esprit qui me correspond à 100%. Ils sont élaborés à partir de produits bio, de saison, et de production locale. C’est sain et aussi bon qu’à la maison.
En plus, Anne-Lise adapte ses plats en fonction de mes besoins et du climat dans lequel je vais naviguer.
J’en suis enchantée !
Vincent Colliard
Explorateur et guide polaire
La voie du pôle 2018
“La sélection d’une nourriture de qualité fait grandement partie de la réussite d’une expédition ! Quand ça devient dur et que les conditions sont brutales, le plaisir de manger se décuple. Les plats de Lise sont complets et équilibrés. Ils sont aussi délicieux!”
Erik Nigon
Skipper IMOCA
Jacques Vabre 2021
"Faire léger, calorique, digeste, riche en vitamines et en oligoéléments tout en se faisant plaisir à chaque repas est le challenge du marin au grand large. Plutôt protéiné pour rester vigilant, plutôt glucides pour faciliter le sommeil et surtout une préparation expresse ... La formule magique c'est les déshydratés DeliSec.
Merci Anne -Lise ! "
Yannick Bestaven
Skipper IMOCA
Vainqueur Vendée Globe 2020-21
Jacques Vabre 2021
Pour moi, la nourriture est un élément important : bien manger et se faire plaisir en mangeant, un credo.
Il était donc indispensable avant de partir sur mon tour du monde en Solitaire de préparer le volet alimentation le mieux possible, puisque c'est, outre un plaisir, mon carburant élémentaire pour tenir la cadence face à mes concurrents et aux éléments naturels. Lorsque Stéphanie Gaspari, en charge de ce volet, m'a parlé d'Anne-Lise et de ses plats déshydratés, j'ai d'abord été sceptique surtout d'un point de vue pratique car le temps pour préparer les plats est plus long. Mais ceci est devenu un détail.. Essayer les plats d'Anne-Lise, c'est les adopter ! Un vrai régal. Il sont bons et sains, préparés avec des produits de saison et bio. Ses plats ont cochés toutes les cases et assurément je ne repartirai plus sans !