top of page
grande 11.jpg

MENUS

L'ensemble des recettes peuvent être adaptées à tous les programmes, toutes les personnalités, tous les besoins...

Curry thaï à l'agneau, chou rouge et agneau confit, confit de canard, tajine d'agneau pruneaux...

​

Agrémentés d'aliments réchauffants, ces plats vous apporteront l'énergie nécéssaire pour vos projets dans le froid (et/ou demandant beaucoup d'énergie) ! 

Filet de truite et fondue de poireaux, crumble de poisson* et légumes de saison aux noisettes, dhal de poisson*...

​

Ces plats peuvent vous accompagner dans toutes circonstances.

*les poissons sont issus de la pêche durable et responsable

plats
végétariens

Patates douces épinards et féta, tajine de légumes de saison pois chiche et safran, dahl...

​

Pas de protéines animales dans ces recettes mais des protéines végétales...

salades

Salade de boeuf thaï, salades de carottes complètes, salade de sarrasin...

​

 

Ces salades vous combleront en régions chaudes.

Plats de viande

plats de
poisson

bottom of page