
MENUS
L'ensemble des recettes peuvent être adaptées à tous les programmes, toutes les personnalités, tous les besoins...
Curry thaï à l'agneau, chou rouge et agneau confit, confit de canard, tajine d'agneau pruneaux...
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Agrémentés d'aliments réchauffants, ces plats vous apporteront l'énergie nécéssaire pour vos projets dans le froid (et/ou demandant beaucoup d'énergie) !
Filet de truite et fondue de poireaux, crumble de poisson* et légumes de saison aux noisettes, dhal de poisson*...
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Ces plats peuvent vous accompagner dans toutes circonstances.
*les poissons sont issus de la pêche durable et responsable
plats
végétariens
Patates douces épinards et féta, tajine de légumes de saison pois chiche et safran, dahl...
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Pas de protéines animales dans ces recettes mais des protéines végétales...
salades
Salade de boeuf thaï, salades de carottes complètes, salade de sarrasin...
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Ces salades vous combleront en régions chaudes.